Стас считал свою невесту идеальной, пока во время одной поездки её жадное и яхидное нутро не вылезло наружу

Две недели в Италии Галина громогласно восхищалась архитектурой городов и красотой окружающей природы. В эту поездку они поехали вместе с женихом Стасом. В Венеции она увидела мальчика, который кормил голубей и одновременно продавал корм туристам. Галина, впечатлённая его профилем, заплатила за пакетик корма втридорога. Затем попыталась выяснить, куда тот потратит деньги. Часом не учёбу ли? Вернулись они на родину полные впечатлений. Особенно восторгалась поездкой Галина. На выходные друг Стаса пригласил их к себе на дачу, находящуюся в другой области. Отлично отдохнули — баня, речка…

На обратном пути решили куnить ягод у придорожных торговцев. Остановились у женщины с шестилетним сынишкой. Как только Стас съехал на обочину и тормознул, подбежал мальчишка и сказал: — Забирайте, осталось два стакана. Узнав цену, Галина начала торговаться. Стас, который был в курсе трат Галины, например, абонемент в фитнес-зал стоил тридцать тысяч в месяц, был неприятно поражён её поведением. Она торговалась из-за несчастной сотни. Негромко, но жёстко он произнёс: — Отдай столько, сколько мальчик просит! — Чего ради? — удивилась Галина. — Ну ты узнай, возможно мальчик эти день ги потратит на учёбу, — ехидно ответил мужчина.

Видя, что Галина и не думает следовать его словам, он вытащил из кошелька пятитысячную куnюру, сунул мальчику и отъехал. — Какой ты добренький… — начала Галина. — Ну до тебя с твоим итальянским пацаном мне далеко, — жёстко прервал её Стас. Девушка в глазах у мужчины, после этой истории, потеряла всю свою прелесть. Стасу казалось, что рядом с ним, в машине, сидит обыкновенная базарная торговка. Всё её гнилое нутро вылезло наружу. Дальнейшее присутствие Галины рядом Стасу показалось невыносимой карой. «Как-нибудь дотерплю до ближайшей станции метро, а там высажу из машины и пусть идёт куда хочет. Главное, чтобы не со мной, и не рядом со мной!»