Він У Доч Ерив Дівчинку, Знайдену В Сміт Тєво Му Баку. Минуло 24 Роки, Як Зараз Виглядає Дівчина

Новый этап в индийском кино прочно ассоциируется с фильмом «Танцор диско». Именно в этом фильме Болливуд первый раз отошел от традиционных образов своих киногероев в сторону их большей космополитичности, а также широко ввел в национальное кино элементы современной танцевальной культуры.Митхун Чакраборти – фото. Источник – Яндекс Картинки В прокате в СССР «Танцор диско» произвел эффект разорвавшей бомбы, на фильм зрители ходили по 10-20 раз, и с гордостью сообщали об этом руг другу.

Слава и любовь миллионов зрителей, не только в Индии но и по всему миру, обрушились на исполнителя главной роли Митхуна Чакраборти.Наш рассказ не его творческом и жизненном пути, а одной непростой ситуации которая изменила жизнь к лучшему. Найденыш Митхун Чакраборти с дочкой – фото. Источник – Яндекс Картинки Митхун после выхода фильма находился на пике славы, да и материального достатка хватало, так как он приобрел успешный бизнес. В семейной жизни тоже все складывалось удачно, долгий крепкий брак, трое сыновей.

Новость о найденном в мусорном баке младенце женского пола в одночасье изменила его жизнь, он понял, что не может остаться равнодушным. Митхун Чакраборти с дочкой – фото. Источник – Яндекс КартинкиАктер и его близкие с радостью приняли девочку в свою семью, ей дали красивое имя Дишани. Все три брата любят ее как родную, заботятся о ней и оберегают.Дишани известны обстоятельства ее появления в семье.Митхун Чакраборти с дочкой – фото. Источник – Яндекс Картинки Обласканная вниманием и заботой Дишани выросла, став красивой и уверенной в себе девушкой. В народной молве за ней прочно закрепился статус папиной дочки, по мере взросления она все чаще появлялась с Митхуном на протокольных мероприятиях и официальных фотосъемках.

Пример звездного отца оказал влияние на выбор профессии Дишани, она намерена стать актрисой, чему в настоящее время успешно обучается в США. Критикам индийского кино посвящается Сюжетные повороты событий индийских фильмов часто критикуют за их излишний драматизм и невозможность возникновения таких событий в реальности.Жизнь родившейся в неблагополучной семье Дишани, которая должна бы закончиться в мусорном баке, дает критикам убедительный и очевидный ответ.